Статьи

Статьи по ремонту

Что можно законно сделать на лоджии

В советские годы на балконе у всех хранился всякий ненужный хлам, велосипеды, банки с консервацией. Но сегодня тенденция использовать лоджию как склад или каморку сменяется тенденцией к рациональности. Балкон стараются превратить в функциональное помещение, однако не все изменения будут законны. Давайте разберемся, что можно делать на лоджии, а что нельзя.
Читать подробнее

Фасадные материалы для наружной облицовки дома

Фасадная часть жилого дома считается его визитной карточкой. Грамотно выполненный экстерьер придаёт строению стиль, эффектность, привлекательность.
Читать подробнее

Крупноформатный керамогранит в интерьере

Крупноформатный керамогранит стал одним из наиболее актуальных трендов в оформлении интерьеров за последнее десятилетие. Если ранее он использовался лишь для отделки коммерческих помещений, то сегодня он - желанный гость в модном интерьере домов и квартир. Рассмотрим какие могут встретиться подводные камни, и какие возможности открывает крупноформатный керамогранит для дизайна.
Читать подробнее

Кирпич в интерьере

Кирпич — материал повсеместного применения. Если раньше он использовался для чернового возведения стен, то теперь имитация кладки считается модным дизайнерским решением. Разберемся — где, как и когда уместен данный материал.
Читать подробнее

Заявка на бесплатную консультацию
Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас и мы свяжемся с вами в течение дня

Нажимая на кнопку "Оставить заявку", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных